martes, 14 de diciembre de 2010

Sables Diamantes


Ingredientes:

Azucar Impalpable          50 grs
Manteca (pomada)         85 grs
Harina                          125 grs
Esencia de vainilla           1 gr

Huevo (para pintar)         1 u
Azúcar                             c/n


Preparación:

Hacer una cremage con la manteca pomada y el azucar impalpable.Agregar la esencia.
Incorporar la harina tamizada. Formar un rollo de 2 a 3 cm de diametro y envolverlo en papel film.
Llevar el rollo a la heladera por 30 minutos como mínimo.

Una vez frio, pintar el rollo con huevo y pasarlo por azúcar.

Cortar medallones de 1 cm de espesor. Colocar en una asadera enmantecada o un silpat.

                                                      

Cocinar en un horno precalentado a 170° C por 8 a 12 minutos aproximadamente

                                            

No hay comentarios:

Publicar un comentario