miércoles, 8 de diciembre de 2010

Budin Marmolado






Compartimos con todos uds. una receta facil y sencillla!





Ingredientes:

manteca 100g
azucar 225g
huevos 2
fecula de maiz 70g
harina 170g
polvo de hornear 3g
sal 1 pizca o 2 g
leche 110 ml
esencia de vainilla 2 cucharaditas
chocolate rallado 60 g

Batir la manteca blanda con el azucar hasta que quede cremosa. Agregar los huevos de a uno y continuar batiendo. Colocar los ingredientes secos tamizados, intercalados con la leche perfumada con la esencia
smezclar con espatula de goma.
Separar la masa en dos partes, agregar a una de ellas el chocolate derretido a baño maria.Verter al molde mezclando las dos preparaciones.

Cocinar en horno precalentado a 160 °C por 30 a 40 min


Una vez frio, bañar con una ganache de chocolate.


Ganache
chocolate picado 50 g
crema de leche 50 g
azucar impalpable para espolvorear cn
 

Calentar la crema y volcar sobre el chocolate previamente picado en un bowl. Tapar de 2 a 3 min.
Revolver suavemente para evitar que forme burbujas o pierda brillo. Si es necesario, agregar leche a la preparación

2 comentarios:

  1. Se ve riquisimo!!!! Donde puedo comprar uno ya terminado???

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  2. Hola, Cecilia, podes ver todo lo que hacemos en facebook pausa-dulce@hotmail.com

    Los numeros de telefono son:

    15 3466 3766 15 5262 8040

    Saludos

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