Ingredientes:
manteca 100g
azucar 225g
huevos 2
fecula de maiz 70g
harina 170g
polvo de hornear 3g
sal 1 pizca o 2 g
leche 110 ml
esencia de vainilla 2 cucharaditas
chocolate rallado 60 g
Batir la manteca blanda con el azucar hasta que quede cremosa. Agregar los huevos de a uno y continuar batiendo. Colocar los ingredientes secos tamizados, intercalados con la leche perfumada con la esencia
smezclar con espatula de goma.
azucar 225g
huevos 2
fecula de maiz 70g
harina 170g
polvo de hornear 3g
sal 1 pizca o 2 g
leche 110 ml
esencia de vainilla 2 cucharaditas
chocolate rallado 60 g
Batir la manteca blanda con el azucar hasta que quede cremosa. Agregar los huevos de a uno y continuar batiendo. Colocar los ingredientes secos tamizados, intercalados con la leche perfumada con la esencia
smezclar con espatula de goma.
Cocinar en horno precalentado a 160 °C por 30 a 40 min
Una vez frio, bañar con una ganache de chocolate.
Ganache
chocolate picado 50 g
crema de leche 50 g
azucar impalpable para espolvorear cn
Calentar la crema y volcar sobre el chocolate previamente picado en un bowl. Tapar de 2 a 3 min.
Revolver suavemente para evitar que forme burbujas o pierda brillo. Si es necesario, agregar leche a la preparación
chocolate picado 50 g
crema de leche 50 g
azucar impalpable para espolvorear cn
Calentar la crema y volcar sobre el chocolate previamente picado en un bowl. Tapar de 2 a 3 min.
Revolver suavemente para evitar que forme burbujas o pierda brillo. Si es necesario, agregar leche a la preparación
Se ve riquisimo!!!! Donde puedo comprar uno ya terminado???
ResponderEliminarHola, Cecilia, podes ver todo lo que hacemos en facebook pausa-dulce@hotmail.com
ResponderEliminarLos numeros de telefono son:
15 3466 3766 15 5262 8040
Saludos